Membuat Rumah Sakit Lebih Sehat, Aman, dan Nyaman dengan Gorden PVC

Di lingkungan medis, menjaga kebersihan, keamanan, dan keandalan adalah hal yang mutlak. Rumah sakit merupakan tempat di mana pasien rentan terhadap infeksi dan membutuhkan privasi yang terjaga. Gorden PVC Anti Noda, Anti Bakteri, dan Fire Retardant dari Zaldi Gorden dan Dekorasi hadir sebagai solusi inovatif untuk menjawab kebutuhan tersebut.

Gorden rumah sakit anti noda bakteri fire retandant standar nasional akreditasi bahan pvc (1)

Lebih dari sekadar tirai biasa, gorden PVC ini menawarkan berbagai keunggulan yang menjadikannya pilihan ideal untuk rumah sakit:

1. Melindungi dari Bakteri dan Virus

Permukaan gorden dilapisi dengan bahan PVC anti bakteri yang secara efektif menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur. Hal ini membantu mencegah penyebaran infeksi dan menjaga kesehatan pasien serta staf medis.

2. Tahan Noda dan Mudah Dibersihkan

Gorden PVC ini tahan terhadap air, darah, dan cairan lainnya, sehingga tidak mudah meninggalkan noda. Permukaannya yang licin memudahkan proses pembersihan dan disinfeksi, sehingga gorden selalu terjaga kebersihannya.

3. Aman dari Kebakaran

Kemampuan fire retardant pada gorden ini memberikan perlindungan ekstra terhadap api, meminimalisir risiko kebakaran di lingkungan rumah sakit.

4. Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

Gorden PVC membantu menjaga suhu ruangan dengan lebih baik, sehingga mengurangi penggunaan energi untuk pendingin atau pemanas ruangan. Hal ini tak hanya menghemat biaya, tetapi juga berkontribusi pada kelestarian lingkungan.

5. Menjaga Privasi Pasien

Gorden PVC, terutama jenis blackout, mampu menghalangi cahaya dari luar, sehingga menciptakan privasi yang dibutuhkan pasien untuk beristirahat dan memulihkan diri.

Gorden rumah sakit anti noda bakteri fire retandant standar nasional akreditasi bahan pvc (3)

Jenis Gorden PVC yang Tersedia:

• Gorden PVC Blackout: Ideal untuk ruang operasi dan kamar pasien, menawarkan kegelapan total, privasi, dan perlindungan api / memiliki kemampuan fire retandant.
  • Gorden Full PVC: Memiliki keunggulan serupa dengan gorden PVC blackout, namun dengan ketebalan yang lebih tipis. Cocok untuk berbagai area rumah sakit yang membutuhkan privasi, kebersihan, dan keamanan, memiliki kemampuan fire retandant
  • Gorden PVC Biasa (Flexa): Pilihan ekonomis yang tetap menawarkan ketahanan terhadap air, darah, dan cairan tapi tidak memiliki kemampuan fire retandant

Kelebihan gorden rumah sakit bahan PVC

Manfaat Gorden PVC untuk Rumah Sakit:

• Mencegah Infeksi dan Kebakaran: Melindungi pasien dan staf medis dari risiko infeksi dan kebakaran.
  • Meningkatkan Kebersihan dan Privasi: Menjaga kebersihan ruangan dan memberikan privasi bagi pasien.
  • Menghemat Biaya: Menghemat energi dan biaya penggantian tirai.
  • Meningkatkan Kenyamanan Pasien: Menciptakan lingkungan yang tenang dan nyaman bagi pasien.

Gorden rumah sakit anti noda bakteri fire retandant standar nasional akreditasi bahan pvc (2) Gorden rumah sakit anti noda bakteri fire retandant standar nasional akreditasi bahan pvc (2)

Zaldi Gorden dan Dekorasi: Solusi Gorden PVC Terbaik untuk Rumah Sakit

Zaldi Gorden dan Dekorasi bukan hanya menyediakan produk gorden PVC berkualitas tinggi dengan berbagai pilihan jenis dan ketebalan, tetapi juga menawarkan layanan konsultasi gratis untuk membantu rumah sakit dalam memilih gorden yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran mereka. Hubungi Zaldi Gorden dan Dekorasi di 0821 1335 1338 untuk mendapatkan solusi gorden terbaik bagi rumah sakit Anda.

Tingkatkan standar kebersihan, keamanan, dan keandalan di lingkungan medis Anda dengan Gorden PVC Anti Noda, Anti Bakteri, dan Fire Retardant dari Zaldi Gorden dan Dekorasi.

Gorden rumah sakit anti noda bakteri fire retandant standar nasional akreditasi bahan pvc (5)